Blanca Callén presenta el projecte GriGri-Pixel

Professorat_Gredits_

[CAT]
En el marc de la 8a exposició col·lectiva Rehogar – Diseño abierto y reutilización, organitzada per Makea Tu Vida amb el suport del Museu del Disseny de Barcelona i a la jornada Espacios de Transformación, la Dra. Blanca Callén, membre de GREDITS, presenta GriGri-Pixel, un projecte en el qual també participa BAU, Centre Universitari de Disseny.

La jornada Espacios de Transformación inclou la presentació de diversos projectes: Ibai Zabaleta (Hirikilabs), Mireia Gordi (noctàmbula), Blanca Callén (Grigri Pixel), Res Todija (transfoLAB) i Anita Garcia (Alehop!)

Per a més informació

Dimecres 23 de noviembre
De 18 a 20 h
Espai de Coneixement
Museu del Disseny de Barcelona
Planta B, Sala A
Activitat gratuïta

blanca_callen_5 blanca_callen_8

Blanca Callén presenta el proyecto GriGri-Pixel
Profesorado_Gredits_

[CAST]
En el marco de la 8ª exposición colectiva Rehogar – Diseño abierto y reutilización, organizada por Makea Tu Vida con el apoyo del Museu del Disseny de Barcelona y en la jornada Espacios de Transformación, la Dra. Blanca Callén, miembro de GREDITS, presenta GriGri-Pixel, un proyecto en el que también participa BAU, Centro Universitario de Diseño.

La jornada Espacios de Transformación incluye la presentación de diversos proyectos: Ibai Zabaleta (Hirikilabs), Mireia Gordi (Noctambula), Blanca Callén (Grigri Píxel), Nada Todija (transfoLAB) y Anita Garcia (Alehop!)

Más información

Miércoles 23 de noviembre
De 18 a 20 h.
Espai de Coneixement
Museu del Disseny de Barcelona
Planta B, Sala A
Actividad gratuita

blanca_callen_1 blanca_callen_2 blanca_callen_4

 

 

Share