Jara Rocha al Transmediale Festival de Berlín

Professorat_Gredits_

[CAT]
Jara Rocha, professora de BAU, Centre Universitari de Disseny i col·laboradora de la línia d’Objectologies de GREDITS, participarà en el Transmediale Festival de Berlín que tindrà lloc del 2 al 5 de febrer de 2017.

El Transmediale és un festival anual que té com a objectiu principal reunir artistes, media activistes i investigadors amb la finalitat de debatre sobre noves connexions entre l’art, la cultura i la tecnologia. La participació de la Jara tindrà lloc durant la jornada del dissabte 4 de febrer, en la qual presentarà “Machine Research – Interfícies” una recerca incipient sobre tecnologies de la textualitat en relació a la noció de Sud.

Més informació

01-transmediale-2017-ever-elusive-Logo-cover-1024x664 artwork_by_the_laboratory_of_manuel_buerger_imgsize_buehne transmediale_logo

 

Jara Rocha en el Transmediale Festival de Berlín
Profesorado_Gredits_

[CAST]
Jara Rocha, profesora de BAU, Centro Universitario de Diseño, y colaboradora de la línea de Objetologías de GREDITS, participará en el Transmediale Festival de Berlín que se celebrará del 2 al 5 de febrero de 2017.

El Transmediale es un festival anual que tiene como objetivo principal reunir artistas, media activistas e investigadores con el fin de debatir sobre nuevas conexiones entre el arte, la cultura y la tecnología. La participación de Jara tendrá lugar durante la jornada del sábado 4 de febrero, en la que presentará “Machine Research – Interfaces” una investigación incipiente sobre tecnologías de la textualidad en relación a la noción de Sur.

Más información

 

Share