Jorge L. Marzo, nou doctor de BAU

Professorat_GREDITS_

El passat divendres 12 de maig, Jorge L. Marzo, professor del Centre i membre de GREDITS, va realitzar la defensa de la seva tesi doctoral “Veroficción. Arte y falsedad en el sistema comunicacional contemporáneo” a BAU.

La tesi, dirigida per la Dra. Teresa Martínez, va obtenir del jurat la qualificació d’excel·lent. Des del blog de Bau, volem felicitar al nou doctor i compartir algunes fotos de l’acte amb tots vosaltres.

Jorge.L.Marzo_blog_4 Jorge.L.Marzo_blog_7 Jorge.L.Marzo_blog_8 Jorge.L.Marzo_blog_9

 

Jorge L. Marzo, nuevo doctor de BAU
Profesorado_GREDITS_

El pasado viernes 12 de mayo, Jorge L. Marzo, profesor del Centro y miembro de GREDITS, realizó la defensa de su tesis doctoral “Veroficción. Arte y falsedad en el sistema comunicacional contemporáneo” en BAU.

La tesis, dirigida por la Dra. Teresa Martínez, obtuvo del jurado la calificación de excelente. Desde el blog de BAU, queremos felicitar al nuevo doctor y compartir algunas fotos del acto con todos vosotros.

Jorge.L.Marzo_blog_1 Jorge.L.Marzo_blog_2 Jorge.L.Marzo_blog_3 Jorge.L.Marzo_blog_6

Share